Home  Join  Login  Sitemap
최신뉴스
포토뉴스
공지사항
2017 한국중고농구 주말리그 왕중왕전 개최안내
관리자 17-07-06 | 2139
첨부파일 : 2017 한국중고농구 주말리그 왕중왕전 개최안내.pdf
첨부파일 : 2017 한국중고농구 주말리그 권역별 순위.pdf
첨부파일 : 2017 한국중고농구 주말리그 왕중왕전 참가선수명단(양식).hwp

2017 한국중고농구 주말리그 왕중왕전 대회 개최를 안내합니다.

가. 대 회 명 : 2017 한국중고농구 주말리그 왕중왕전

나. 기 간 : 201784- 811일 예정

다. 장 소 : 삼천포실내체육관 외 2개소

라. 참가 대상 : 권역별 종별 3위 이상 입상 팀(의무 참가)

마. 제출 마감 : 2017714() 17:00

( 제출처 : 서울 송파구 올림픽로 424 올림픽공원 테니스경기장 내 )

FAX : 02-421-4771, 연맹 메일(inongu1@hanmail.net)

바. 대진 편성 : 권역별 순위에 의거하여 연맹에서 조별 편성 결정

(붙임 대회요강 왕중왕전 조편성 기준참조)

*** 첨부된 파일을 참고하여 주시기 바랍니다.