Home  Join  Login  Sitemap
최신뉴스
포토뉴스
공지사항
제57회 춘계 전국남녀중고농구연맹전 해남대회 개최 안내
관리자 20-02-24 | 2431
첨부파일 : 제57회 춘계 전국남녀중고농구연맹전 개최 안내.hwp
첨부파일 : 2020년_학교장_확인서(양식).hwp
첨부파일 : 제57회 춘계연맹전 참가신청서(양식).xlsx

57회 춘계 전국남녀중고농구연맹전 해남대회 개최 안내

우리 연맹은 제57회 춘계 전국남녀중고 농구연맹전 개최를 아래와 같이 안내하오니 많은 참가바랍니다.

. 대 회 명: 57회 춘계 전국 남녀 중고 농구연맹전 해남대회

. 기 간: 2020. 03. 13() - 3. 20() 예정

. 장 소: 전남 해남 우슬체육관 외 3개소

. 신청마감: 2020. 03. 04() 17:00 까지.

- 제출방법: 참가신청은 연맹 이메일 접수(inongu1@hanmail.net)

참가신청 후 코로나19 감염증의 확산에 따라 본 대회는 변경되거나 취소될 수 있음.

. 추첨일시: 2020. 03. 06() 11:00 (,고등부 동일)

- 연맹 홈페이지를 통해 추첨상황 실시간 영상중계

*** 자세한 사항은 첨부된 파일을 참고하시기 바랍니다.